設為首頁收藏本站 距離皇朝建都日還有 : : 我的廣告網站公告 | 第三代大龍皇朝國歌→ 這裡有匹快馬,可以載你前往目的地 ←

大龍皇朝

加入本國
搜索

皇朝版面導航

皇宮【最高決策機關】
金鑾殿【皇帝與各級官員朝會】御書房【皇帝辨公室】授爵台【皇室授勳處】翰林院【管理精華好文】凌煙閣【紀錄對本國貢獻者】弘文館【專修本國歷史】
皇朝帝都【對外消息與中央辦公】
皇榜【消息發放】中央衙門【事務申請】六部官署【部門辦公處】尚書省吏部戶部禮部兵部刑部工部外交使館【外使領地】青龍王國靖康民主共和國海島國颱風民主共和國克里斯蘭共和國莫斯科大公國日月山河大齊帝國天王民主帝國大清帝國東平國麗山共和國黃名帝國華夏眾聯國
帝都綜合【康樂院】
大龍廣場【閒聊雜談】股市坊大龍客棧戲劇院【影視及音樂分享】觀光樓【旅遊及美食分享】月老廟【兩性及婚姻探討】聊齋【鬼故及志怪分享】州牧府《地方衙門》
帝都文化【學術院】
文學館【中西文學探討】文築閣【詩詞創作】文淵閣【散文創作】文津閣【小說創作】歷史館【中外歷史探討】中史部【中國歷史】世史部【世界歷史】時事部【現代政治】哲學館【東西方哲學探討】心理學所【分析心理與行為】宗教所【批判及分享宗教資訊】州牧府《地方衙門》
天龍鎮【商廈社企】
自由大街【新聞傳媒】龍社【皇朝報訊】民主大街【社團機構】金融大街【商業大樓】龍國賭坊夢想大街【百姓住宅】
龍朝外省【軍事勢力爭霸】
軍事指令【資訊發放】爭霸勢力【地圖展示】齊國洞天福地【圖片及附件上傳點】外省府【地方衙門】
闖蕩江湖【解任務專區】
幫會門派【接任解任】少林派武當派華山派逍遙派桃花島古墓派全真教明教丐幫玩家居所江湖官府【地方衙門】
展開

公告天下     

全站
龍帝 說: 本朝股市仍在運作中,月尾如果股市出現盈利,官方將會派息!
10天前
全站
龍帝 說: 江湖區發帖際遇功能展開,將繼續推廣更多有趣功能給大家。
26天前
全站
龍帝 說: 下次頒爵預告:二零二一年六月
全站
龍帝 說: 本國第一間賭場正式營業
全站
龍帝 說: 將取消黃金積分
全站
龍帝 說: 將會微調一下每日簽到碎銀獎勵,上限20下調到10
全站
龍帝 說: 合併完畢
全站
龍帝 說: 預告:音樂版與影視版將合併,吃喝版跟旅遊版合併
全站
龍帝 說: 本朝第一份報章出爐,快去龍社看報紙。
全站
林冰冰 說: 不要再回想,不要再悔恨,重新開始就對了。
全站
龍帝 說: 學術部重整完畢
全站
龍帝 說: 今日將會學術區重組,合一。
全站
全站
admin 說: 升級版公告天下
查看: 70|回復: 0

你說時光是甚麼

[複製鏈接] 他的其它主題
    閉嘴
  • 升級   100%

皇帝

體力
    176 點
    功勳
    0 點
    白銀
    2356 兩
    【門派】
    龍皇派
    【外號】
    江湖皇帝
    【身份】
    皇帝
    【等級】
    【經驗】
    武力
    6 點
    智力
    -3 點
    統率
    18 點
    銀兩
    0 個
    《國號》
    《封號》
    皇帝
    《儲備兵》
    【武器】 第一級│龍泉劍
    【座騎】 第一級│龍馬
    【兵種】 第一級│龍騎兵
    皇帝五級灌水者三級活躍者四級活躍者五級活躍者天秤座勳章屬龍勳章皇朝千帖紀念章二級活躍者

江湖PK信息播報:

你說時光是甚麼

你說時光是甚麼?
    我說時光能熬人,
    想讓它盡快過去的時候,
    它卻偏偏在這裏停滯不前。

你說時光是甚麼啊?
    我要說時光能讓人白髮蒼蒼,
    想讓這些白髮回到昔日的光彩,
    它卻偏偏要在你心坎中住下來。

你說時光是甚麼東西啊,
    我說時光能讓人思念故人,
    她究竟活得好不好壞不壞,
    在這裏我要成為了個問號。

你說時光是甚麼的東西造的啊?
    時光讓我知道青春原來這麼容易溜走,
    我想捕捉著青春,
    青春卻讓時光釘死在過去了。

我說時光為何不早點到來?
    讓我好好的認識自己解剖自己,
    讓我早點從昏暗中光明過來,
    也讓我早點明白自己過去的懵懂與不光彩。

我說時光你遲到了嗎?
    為何要我等那麼晚才知道自己的痛與麻木,
    時光就像鳥,
    是一隻受傷的鳥倒臥在道路旁,
    有個偉大而嬌嫩的手拾起了牠,
    然後不忍心地把牠安葬在自己家樓下,
    等歲月長成了,
    人才明白時光原來沒有遲到,
    在最適當的時候他把你救起了,
    並把你安息在他最覺得安全的他的家樓下。

我說時光你為何那麼仁慈?
    你卻回答我因為時光總會安排最好的給你。

我新發布了帖子《第三代大龍皇朝國歌《盛世》》,快來看看吧!