設為首頁收藏本站《大龍皇朝簡介》 距離六一授勳節還有 : : 我的廣告網站公告 | 第三代大龍皇朝國歌→ 這是一匹千里馬 ←

大龍皇朝

加入本國
搜索
樓主: 龍帝

我這樣算不算撞鬼?

[複製鏈接] 他的其它主題
我與其他人的關係3
看看您跟誰有緣
  • 打卡等級:在山洞的寶藏挖到滅魔劍
  • 打卡總天數:22
  • 最近打卡:2022-05-20 13:28:12

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章皇朝雙龍旗紀念章雙龍扶盾徽紀念章傳媒置產者憑證住宅置產者憑證

邀請您立即加入本國!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入本國

x
作為一名資深的酒店從業員,經歷過香港非常繁榮的時間,那時侯出入酒店的人非常多,有時候很吵,有時候各式各樣的人很多,有跟你問路的,有跟你提要求的,有的百無聊賴打發時間的,總之這行業就是不停說話,幾次在陌生的地方睡覺時,都會在外邊聽到有人聲,很吵,又有人拍門,都在半夢半醒之間,身體動彈不得,那些聲音有講粵語也有講國語,每次都是在半夜三更發生,住台灣酒店時也發生過,甚至在晚上通宵更時睡在公司也發生,非常煩擾,這算不算靈異特質?

我新發布了帖子《【各個種族的起源】》,快來看看吧!
我與其他人的關係0
  • 打卡等級:俠士相贈一把絕世好刀
  • 打卡總天數:16
  • 最近打卡:2022-05-21 03:34:54

我的專欄

離線 

聲望
19 點
功勳
30 點
白銀
1961 兩
合資格選民皇朝雙龍旗紀念章

可能是來自靈界的朋友.................

我與其他人的關係0
  • 打卡總天數:15
  • 最近打卡:2022-05-20 11:31:10

我的專欄

離線 

聊齋郡守

外交大使

聲望
0 點
功勳
48 點
白銀
0 兩
凌煙閣功臣合資格選民現役官員外交大使四級活躍嘉獎勳章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章

咁要視乎個環境係你清醒嘅時候,係咪一樣咁嘈,如果唔係就有機會係受到靈界滋擾,只係聽得到而睇唔到
畀鬼壓,科學講法係身體過勞,肌肉同大腦唔協調,唔科學講法就係受到較強力量嘅鬼阻止你反擊而先壓制你

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

聊齋郡守

外交大使

聲望
0 點
功勳
48 點
白銀
0 兩
凌煙閣功臣合資格選民現役官員外交大使四級活躍嘉獎勳章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章

我最近畀鬼壓更精彩,唔係聽見,係睇見一個不斷變化嘅男人臉,由正常變到越來越扭曲受猙獰,當時個人都唔郁得,直到佢變到最恐怖嘅樣時,我就嚇到彈起身~但當時我先發現,畀鬼壓時我係無開眼,即係我「睇到」嘅,係腦裡面嘅印象

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章皇朝雙龍旗紀念章雙龍扶盾徽紀念章傳媒置產者憑證住宅置產者憑證

香山巫師 發表於 2022-5-9 12:49
咁要視乎個環境係你清醒嘅時候,係咪一樣咁嘈,如果唔係就有機會係受到靈界滋擾,只係聽得到而睇唔到
畀鬼 ...

每次聽到出面好吵時都是在半清醒狀態,但明明已經閉著眼,但每次好像是開了眼一樣「看」到一些房間內的東西。

被靈界滋擾的可能性蠻大,因為本身我都有接觸一些神秘學說,如天眼、松果體等,所以無意中可能吸引到這些東西。

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

聊齋郡守

外交大使

聲望
0 點
功勳
48 點
白銀
0 兩

龍帝 發表於 2022-5-10 11:43
每次聽到出面好吵時都是在半清醒狀態,但明明已經閉著眼,但每次好像是開了眼一樣「看」到一些房間內的東 ...

咁真係遇到都唔出奇,大有可能係佢地見到你身上有「光」,於是就埋身了解。通常有強信念或者有修行嘅都出現呢種情況

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

香山巫師 發表於 2022-5-11 00:03
咁真係遇到都唔出奇,大有可能係佢地見到你身上有「光」,於是就埋身了解。通常有強信念或者有修行嘅都出 ...

咁應該係,因為最近呢D經歷頻繁出現,我都係最近幾年先修行,我諗都有關係。

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

聊齋郡守

外交大使

聲望
0 點
功勳
48 點
白銀
0 兩

龍帝 發表於 2022-5-11 00:31
咁應該係,因為最近呢D經歷頻繁出現,我都係最近幾年先修行,我諗都有關係。 ...

不過真係要夠定力,越聽到越睇到,就越要練得大膽同平常