設為首頁收藏本站《大龍皇朝簡介》 距離六一授勳節還有 : : 我的廣告網站公告 | 第三代大龍皇朝國歌→ 這是一匹千里馬 ←

大龍皇朝

加入本國
搜索
查看: 165|回復: 27

§ 皇朝建都日兩週年晚宴 § 歡迎各位來賓入席

[複製鏈接] 他的其它主題
我與其他人的關係3
看看您跟誰有緣
  • 打卡等級:在山洞的寶藏挖到滅魔劍
  • 打卡總天數:22
  • 最近打卡:2022-05-20 13:28:12

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章皇朝雙龍旗紀念章雙龍扶盾徽紀念章傳媒置產者憑證住宅置產者憑證

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

邀請您立即加入本國!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入本國

x

我新發布了帖子《【各個種族的起源】》,快來看看吧!
我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章皇朝雙龍旗紀念章雙龍扶盾徽紀念章傳媒置產者憑證住宅置產者憑證

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
各位來賓可以入席了。

店小二呼喊:凡各位來賓入席皆送紀念勳章一枚,此勳章圖案乃是席上食物,來賓可以挑選其中一枚,以茲紀念。

第一款:拉面
第二款:炸天婦羅
第三款:餃子
第四款:日本壽司
第五款:咖哩飯
第六款:飯團
第七款:韓國壽司
第八款:蒸豆腐
第九款:漢堡包
第十款:老火湯

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

司儀:六點正始祖龍帝及當今皇帝祖君臨將會上台致辭,謝謝!

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

【簽名牆】

回覆本帖,簽下名字,寫下豪情壯語,謝謝!

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

【始祖龍帝致辭】

今天是大龍皇朝建都日的兩周年慶誌,朕有千言萬語想說,首先是私事,就是適逢近幾月間,皇后有喜了,並最近從醫師那裏得知胎中孩兒是位千金,此喜訊也向各朋友傳達了,朕也收到了很多祝福,再次向各位表示感謝。

其次是公事,我朝踏入兩周年期間,幸得各位的支持,人氣亦有所增長,各項資訊紀錄也充實完整了不少,本朝亦推行了皇帝選舉制,行政權力下放,致使本國在法治、民主、自由方面都與國際接軌,隨著瞬息萬變的資訊世代來臨,微國之間的互動也漸趨頻生,再沒有一國可以安於本土的發展,而隨著普世價值的流行與獲得各國的重視,朕相信將來的微國世界一定更加多姿多采,而在迎接這萬國的來臨時,朕可向大家承諾,大龍皇朝一定會秉著永不言棄,繼續創新的精神為這微國的世界添上一筆華麗的注腳。

到最後,朕亦展望將來,除了會繼續把國內的建設得到完善發揮外,朕亦會積極拓展外交關係,除了會尋找可合作並具潛力及優質的國家外,更會深化現時與各國的關係,期望與邦交國可以建立更長久致遠的關係,並努力舉行聯辦活動去促進雙方國家人員的往來,使這微國世界的人口可以互動頻繁,創造出一個屬於你我及在座各位的理想國度。

另外,本朝的六月一日亦是我國的授勳典禮之慶典,屆時皇室會嘉獎國內之勞苦功高的臣民,亦請各位到時可以賞面出席是次盛會,在此期望各位可以享受這晚的盛宴,多謝各位。

我與其他人的關係0
  • 打卡總天數:25
  • 最近打卡:2022-05-20 00:13:14

我的專欄

離線 

皇帝

正六品齊德子爵

從六品飛騎尉

外交大使

聲望
75 點
功勳
348 點
白銀
2480 兩
榮譽武職凌煙閣功臣合資格選民皇帝子爵外交大使四級活躍嘉獎勳章雙子座勳章屬馬勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋皇朝雙龍旗紀念章住宅置產者憑證

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
皇帝祖君臨致辭:

歡迎來賓出席,今天十分高興可以見證著皇朝建都的兩周年盛典。朕作為本朝改制立憲後的第一代皇帝,首先得藉此機會感謝龍帝陛下在施政以及國家運作等各方面的大力配合和支持,致使本朝在通往民主憲政的道路上得以順利前進。誠如龍帝陛下所言,本朝的發展於過去這段期間已經逐漸走上軌道,未來的走向亦相當值得期待,還請各位繼續關注。適逢今天正好是立國兩周年的日子,這對我朝而言意義重大,因此再次感謝各位出席今晚的盛會,期望大龍未來繼續創下更多的週年紀念!

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

宰相

外交大使

聲望
0 點
功勳
0 點
白銀
63 兩
凌煙閣功臣合資格選民現役官員外交大使

首相陳廷宇致辭:
  非常感謝大家今天晚上赴宴,亦感謝兩位皇帝對本人施政的協助與愛護。最近本朝在國際上轉為主動,包括主動申請加入九國公約組織等,是項大破大立的成就。對於這樣的成績,有賴皇帝與龍帝的積極運作,對於未來一年的施政展望或任何想法,我會透過具體的行動再跟各位國民報告,還請大家繼續支持政府、支持皇帝。

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

外交大使

聲望
0 點
功勳
33 點
白銀
205 兩
合資格選民外交大使國慶二週年晚宴紀念食物勳章皇朝雙龍旗紀念章

友邦大雲帝國內閣總理大臣雲鵬天恭祝大龍皇朝風調雨順,國泰民安。

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

藍天白雲 發表於 2022-5-14 19:11
友邦大雲帝國內閣總理大臣雲鵬天恭祝大龍皇朝風調雨順,國泰民安。

http://www.zeusdream.com/forum.p ... d=1118&pid=3720

可領取食物紀念勳章一枚