溫馨提醒您:今天是2022年12月07日,距離平安夜還有17天

大龍皇朝

加入本國

[每月支俸] 二零二二年【十一月份月俸領取處】領取十一月份的薪金

我與其他人的關係1
看看您跟誰有緣

我的專欄

離線 

大龍皇朝國庫

聲望
6 點
功勳
0 點
白銀
4951 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值
官營帳號

邀請您立即加入本國!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入本國

x
本國採取自助形式領取每月月俸,凡是我國官員或有受封爵位者,皆有每月的月俸以表示辛勞及貢獻,戶部會每月設置該月份的月俸領取處,各位要自行到領取處,由官員手動發放月俸,過了該月後再申請便會失效。

請點擊以下連結查閱各級官員及受爵位者的俸給表:

【全國職位空缺表】

【功勳兌換武職申請】

《領取俸給辦法》
一:若官員身兼多職,只會發放職等最高的那一個官職;
二:領爵位者與為官者的俸給分開處理,換言之,若本身是官員及兼有爵位及武職者,可獲得兩至三個俸給。

我新發布了帖子《二零二二年【八月份月俸領取處】領取八月份的薪金》,快來看看吧!
我與其他人的關係0
  • 打卡等級:被稱為一代宗師
  • 打卡總天數:213
  • 最近打卡:2022-12-06 00:09:06

我的專欄

離線 

皇帝

正四品齊德侯爵

從六品飛騎尉

外交大使

聲望
88 點
功勳
463 點
白銀
5544 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值
皇帝凌煙閣功臣榮譽武職侯爵合資格選民外交大使四級活躍嘉獎勳章雙子座勳章屬馬勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋皇朝雙龍旗紀念章天龍鎮鎮民認證勳章住宅置產者憑證

申領

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
龍帝 + 3 十月功勳獎勵

查看全部評分

我與其他人的關係1

我的專欄

離線 

大龍皇朝國庫

聲望
6 點
功勳
0 點
白銀
4951 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值
官營帳號

皇帝:70
正四品齊德侯爵:48
從六品飛騎尉:38

70+48+38 =  156
已轉帳,謝謝。

另外,國庫會根據領薪者在近月的打卡簽到紀錄進行給予相應數量的功勳值。
功勳數量 = 該月簽到次數 / 10 ,取四捨五入計。

閣下在這個月的打卡天數超過廿五天,可獲3功勳。

我新發布了帖子《二零二二年【八月份月俸領取處】領取八月份的薪金》,快來看看吧!