設為首頁收藏本站《大龍皇朝簡介》 距離 七夕節 還有 : : 網站公告 | 第三代大龍皇朝國歌→ 這是一匹千里馬 ←

大龍皇朝

加入本國
搜索
職位空缺
查看: 4711|回復: 75

神鬼莫測之旅:問答遊歷活動【遊戲結束,將升級遊戲】

我與其他人的關係4
看看您跟誰有緣
  • 打卡等級:從天上中獲得一把神劍
  • 打卡總天數:56
  • 最近打卡:2022-06-30 15:26:32

我的專欄

在線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

邀請您立即加入本國!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入本國

x
參與者皆有靈性、邏輯、膽量、福緣、仙氣五大元素項目加身,透過以下來的問答,你會對這些自身項目進行加減,最後是成仙底是入魔,一切看造化,事不宜遲,開始!

一:你入了一家快餐店,買了個快餐正值想大快朵頤之際,你發現角落有個流浪漢裝扮的人正在坐著,很像很餓的樣子,你會怎樣做?

A:分享自己一部分食物給他。
B:幫他買一個快餐。
C:靜靜地食完手頭上的食物,然後再給他買些東西吃。
D:給他買食物的錢。
E:向店家舉報,要求他離開。
F:不作理會。
G:自己打包手頭上的食物,然後離開。

==================================
心理能量=[@靈性]*5+[@邏輯]*4+[@膽量]*3+[@福緣]*2+[@仙氣]*1

玩家名稱
靈性
邏輯
膽量
福緣
仙氣
心理能量
祖君臨
12.5
1.5
12.5
林冰冰
8.5
8.5
-4.5

我新發布了帖子《《天龍鎮鎮民一覽表》》,快來看看吧!
我與其他人的關係0
  • 打卡等級:領悟出無刀勝有刀
  • 打卡總天數:65
  • 最近打卡:2022-06-30 14:53:24

我的專欄

離線 

皇帝

正四品齊德侯爵

從六品飛騎尉

外交大使

聲望
83 點
功勳
448 點
白銀
4074 兩
皇帝凌煙閣功臣榮譽武職侯爵合資格選民外交大使四級活躍嘉獎勳章雙子座勳章屬馬勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋皇朝雙龍旗紀念章天龍鎮鎮民認證勳章住宅置產者憑證

F

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
龍帝 + 15 必須要打賞!

查看全部評分

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

正七品花德男爵

正三品觀光樓郡守

聲望
0 點
功勳
60 點
白銀
245 兩
凌煙閣功臣合資格選民現役官員男爵五級學術嘉獎勳章國慶一週年晚宴紀念福袋

D

寫小說的人。
我與其他人的關係4

我的專欄

在線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

對於流浪漢的狀況,你不予理會,於是你的靈性-0.5、邏輯+1、膽量-0.5、福緣+0.5、仙氣-0.5。

二:當你吃完快餐後,你到了外面,發現有些街頭藝人在表演,你會傾向站在哪表演前或怎反應?

A:選擇站在唱歌人的前面
B:選擇站在跳舞的人前面
C:選擇站在彈古箏的人前面
D:選擇站在變魔術的人前面
E:繼續趕路

我與其他人的關係4

我的專欄

在線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩

你選擇了給流浪漢錢,於是你的靈性+0.5、邏輯-1、膽量+2、福緣-0.5、仙氣-1。

二:你吃完了自己的快餐,正打算離開之際,你發現身邊有個錢包,你會怎樣處理?

A:二話不說,把錢包交給快餐店經理。
B:把錢包交給警署。
C:先看有沒有錢,有錢就拿起部份的錢,再交給店經理。
D:拍下照片,並把相片上傳到社交網路,尋求失主。
E:不予理會。
F:把裏面所有的錢拿出來,並把錢交給流浪漢。
G:把錢包據為己有,到有了一個隱密空間時再把錢包翻查一番。

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

正七品花德男爵

正三品觀光樓郡守

聲望
0 點
功勳
60 點
白銀
245 兩
凌煙閣功臣合資格選民現役官員男爵五級學術嘉獎勳章國慶一週年晚宴紀念福袋

龍帝 發表於 2021-3-10 13:04
你選擇了給流浪漢錢,於是你的靈性+0.5、邏輯-1、膽量+2、福緣-0.5、仙氣-1。

二:你吃完了自己的快餐, ...

仍是D

寫小說的人。
我與其他人的關係0
  • 打卡等級:領悟出無刀勝有刀
  • 打卡總天數:65
  • 最近打卡:2022-06-30 14:53:24

我的專欄

離線 

皇帝

正四品齊德侯爵

從六品飛騎尉

外交大使

聲望
83 點
功勳
448 點
白銀
4074 兩
皇帝凌煙閣功臣榮譽武職侯爵合資格選民外交大使四級活躍嘉獎勳章雙子座勳章屬馬勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋皇朝雙龍旗紀念章天龍鎮鎮民認證勳章住宅置產者憑證

龍帝 發表於 2021-3-10 12:55
對於流浪漢的狀況,你不予理會,於是你的靈性-0.5、邏輯+1、膽量-0.5、福緣+0.5、仙氣-0.5。

二:當你吃 ...

A

我與其他人的關係4

我的專欄

在線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩

你撿到錢包,你決定拍下照片,並上傳到網上尋找失主,於是你的靈性-1.5、邏輯-1、膽量+1.5、福緣+1、仙氣+0.5。

三:慶幸地,你成功得到了失主的關注,他也成功聯絡到你,你們約了見面,你渴望對方是一個怎樣的人?

A:斯文有禮的教書先生。
B:魯莽大漢。
C:嬌小玲瓏的鄰家姑娘。
D:小屁孩一個。
E:一名古惑仔。
F:有點事業的生意佬。
G:風度翩翩的君子。
H:財經界的大亨。
I:應該是一個家庭主婦。
J:有點失智的老人家。
K:小學生。

我與其他人的關係4

我的專欄

在線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩

你選擇站在唱歌人士的前面,於是你的靈性+1、邏輯+2、膽量-1.5、福緣+1、仙氣-1.5。

聽完了歌,你決定作出甚麼的反應,你決定?

A:打賞二十元港幣。
B:打賞一百元港幣。
C:買支水給他。
D:要求合照。
E:買個面包給他。
F:不作任何回應,離開。

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

正七品花德男爵

正三品觀光樓郡守

聲望
0 點
功勳
60 點
白銀
245 兩

龍帝 發表於 2021-3-11 13:42
你撿到錢包,你決定拍下照片,並上傳到網上尋找失主,於是你的靈性-1.5、邏輯-1、膽量+1.5、福緣+1、仙氣 ...

唔好意思覆錯左阿祖個post,我呢個係B

寫小說的人。