設為首頁收藏本站《大龍皇朝簡介》 距離 七夕節 還有 : : 網站公告 | 第三代大龍皇朝國歌→ 這是一匹千里馬 ←

大龍皇朝

加入本國
搜索
職位空缺
查看: 5124|回復: 51

為大腦開竅:用光激活大腦,進化吧!遊戲結束,將升級

我與其他人的關係4
看看您跟誰有緣
  • 打卡等級:從天上中獲得一把神劍
  • 打卡總天數:56
  • 最近打卡:2022-06-30 15:26:32

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

邀請您立即加入本國!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入本國

x
一個進化了的大腦有分理智區、領悟區、信仰區與愉悅區。

理智區的脈絡如下:
邏輯、膽識、遠見、專注

領悟區的脈絡如下:
悟性、直覺、靈感、創意

信仰區的脈絡如下:
靈性、福緣、善良、忠誠

愉悅區的脈絡如下:
憐憫、道德、義理、感恩

每一個區內的每個脈絡點數上限為十,從零開始,慢慢累積滿每個脈絡,每個區都會以百分比表示該區完成了多少度,以100%為最終目標,是成仙成神的最終標準。

遊戲中,會以一問一答進行累積分數,可加可減,每滿一個脈絡屬性,即會觸發一個事件,帶領玩家進入一個異空間,繼續遊戲進展。

大腦開發度
大腦級別
0%
每天過得渾渾噩噩
5%
開始了解了自己的弱處
10%
明白了自己的痛處
15%
知道了人性中一些黑暗處
20%
懂得了應該怎樣感恩與惜福
25%
知道了正邪不兩立
30%
堅信最後邪不能勝正
35%
開始相信這世界上有主宰者
40%
明白自己並不是孤單一個
45%
開始摒除慾望,相信邏輯
50%
靈魂已經得到洗滌
55%
通曉人性,了解宇宙真理
60%
常夢遊太虛
65%
信賴神旨,知道每個人都有他的今生使命
70%
超脫生死,不畏生,不懼死
75%
掌握宇宙中的真諦
80%
心即宇宙,宇宙即心,悟道了
85%
心境很平和,能一眼看穿靈魂中的善惡
90%
可以作為神其中一個使者了
95%
能一眼洞悉邪惡,對方靈魂中的邪惡隨即灰飛煙滅
100%
萬物與我唯一,天下與我看齊

我新發布了帖子《《天龍鎮鎮民一覽表》》,快來看看吧!
我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

大腦級別第2級理智區10%領悟區-5%信仰區23%愉悅區10%
大腦狀況開始了解了自己的弱處邏輯1/10悟性-2/10靈性1/10憐憫2/10
大腦開發度9%膽識0/10直覺2/10福緣5/10道德1/10
玩家名稱仲尼遠見0/10靈感0/10善良2/10義理0/10
專注3/10創意-2/10忠誠1/10感恩1/10

大腦級別第7級理智區30%領悟區23%信仰區55%愉悅區28%
大腦狀況堅信最後邪不能勝正邏輯2/10悟性3/10靈性7/10憐憫4/10
大腦開發度34%膽識0/10直覺3/10福緣7/10道德3/10
玩家名稱祖君臨遠見6/10靈感1/10善良6/10義理1/10
專注4/10創意2/10忠誠2/10感恩3/10

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩

一:你認為二零二一年可以用哪個字概括或形容?

A:病
B:福
C:牛
D:奈
F:苦
G:獄
H:築
I:逃
J:惑
K:志

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

正六品宣德子爵

正二品刑部尚書

聲望
0 點
功勳
75 點
白銀
130 兩
凌煙閣功臣子爵合資格選民現役官員國慶一週年晚宴紀念福袋

C

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩

你認為二零二一年可以用牛去概括,於是你的邏輯-1、專注+2、悟性-1、直覺+2、創意-2、靈性-1、福緣+2、感恩+1。
大腦級別每天過得渾渾噩噩理智區3%領悟區-3%信仰區3%愉悅區3%
大腦開發度1%邏輯-1/10悟性-1/10靈性-1/10憐憫0/10
玩家名稱仲尼膽識0/10直覺2/10福緣2/10道德0/10
遠見0/10靈感0/10善良0/10義理0/10
專注2/10創意-2/10忠誠0/10感恩1/10

你認為哪個動物最具靈性?

A:牛
B:龍
C:虎
D:狗
E:鼠
F:象
G:貓
H:龜
I:馬

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

正六品宣德子爵

正二品刑部尚書

聲望
0 點
功勳
75 點
白銀
130 兩
凌煙閣功臣子爵合資格選民現役官員國慶一週年晚宴紀念福袋

龍帝 發表於 2021-3-15 20:45
你認為二零二一年可以用牛去概括,於是你的邏輯-1、專注+2、悟性-1、直覺+2、創意-2、靈性-1、福緣+2、感 ...

A

我與其他人的關係0
  • 打卡等級:領悟出無刀勝有刀
  • 打卡總天數:65
  • 最近打卡:2022-06-30 14:53:24

我的專欄

離線 

皇帝

正四品齊德侯爵

從六品飛騎尉

外交大使

聲望
83 點
功勳
448 點
白銀
4074 兩
皇帝凌煙閣功臣榮譽武職侯爵合資格選民外交大使四級活躍嘉獎勳章雙子座勳章屬馬勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋皇朝雙龍旗紀念章天龍鎮鎮民認證勳章住宅置產者憑證

龍帝 發表於 2021-3-15 16:00
一:你認為二零二一年可以用哪個字概括或形容?

A:病

D

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
龍帝 + 15 參與活動

查看全部評分

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩

你認為二零二一年可以用奈字去形容,於是你的邏輯+1、專注+2、悟性-1、直覺+1、創意-1、善良+2、憐憫+3、感恩+2。
大腦級別開始了解了自己的弱處理智區8%領悟區-3%信仰區5%愉悅區13%
大腦開發度6%邏輯1/10悟性-1/10靈性0/10憐憫3/10
玩家名稱祖君臨膽識0/10直覺1/10福緣0/10道德0/10
遠見0/10靈感0/10善良2/10義理0/10
專注2/10創意-1/10忠誠0/10感恩2/10

你認為哪個動物最具靈性?

A:牛
B:龍
C:虎
D:狗
E:鼠
F:象
G:貓
H:龜
I:馬

我與其他人的關係0
  • 打卡等級:領悟出無刀勝有刀
  • 打卡總天數:65
  • 最近打卡:2022-06-30 14:53:24

我的專欄

離線 

皇帝

正四品齊德侯爵

從六品飛騎尉

外交大使

聲望
83 點
功勳
448 點
白銀
4074 兩
皇帝凌煙閣功臣榮譽武職侯爵合資格選民外交大使四級活躍嘉獎勳章雙子座勳章屬馬勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋皇朝雙龍旗紀念章天龍鎮鎮民認證勳章住宅置產者憑證

龍帝 發表於 2021-3-16 14:24
你認為二零二一年可以用奈字去形容,於是你的邏輯+1、專注+2、悟性-1、直覺+1、創意-1、善良+2、憐憫+3、 ...

B

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩

你認為龍最具有靈性,於是你的邏輯-2、膽識+1、遠見+2、悟性+1、靈感+1、創意+1、靈性+3、福緣+1、善良+1。
大腦級別明白了自己的痛處理智區10%領悟區5%信仰區18%愉悅區13%
大腦開發度11%邏輯-1/10悟性0/10靈性3/10憐憫3/10
玩家名稱祖君臨膽識1/10直覺1/10福緣1/10道德0/10
遠見2/10靈感1/10善良3/10義理0/10
專注2/10創意0/10忠誠0/10感恩2/10

假如你知道明天將會死去,今天你會做甚麼?

A:睡一場大覺。
B:祈禱。
C:瘋狂享受美食。
D:痴痴的望著海。
E:跟人訴說一整夜的心事。
F:跟家人在一起。
G:跟愛人在一起。
H:呆在墳場裏。
I:寫遺書。
J:找個人賠葬。
K:聽一整日的音樂。
L:跟那些受過你傷害的人說對不起。
O:把所有錢都捐了。
P:用所有錢擺一場宴席。
Q:自殺。