溫馨提醒您:今天是2022年10月01日,距離重陽節還有3天

大龍皇朝

加入本國
搜索
查看: 2233|回復: 6

[經濟政策] 康樂院及學術院的人口構想及稅金制度

關閉 [複製鏈接]
我與其他人的關係4
看看您跟誰有緣
  • 打卡等級:學會降龍十八掌
  • 打卡總天數:136
  • 最近打卡:2022-09-29 20:20:13

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

邀請您立即加入本國!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入本國

x
我想到了一個有趣的設定,就是人口。

人口就是該版帖數*100。

人口普查每一個月進行一次。(暫定)

人口增長是作為考查地方官政績的具體標準之一,暫定每三個月作為對政方官的考查,並以此影響品佚升降。

===============

有人口設定,自然會有稅金設定,稅金可以是地方官的政績獎金,每一個月發放一次,稅率因為地方的性質及發帖難度有所不同,這需要中央給為每版去設定,或者有一個公式?

我新發布了帖子《〔第二屆皇帝政績表現及相關資訊〕神德時期:祖君臨》,快來看看吧!
我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

州官總可領稅金
康樂院15
版面名稱帖子數人口數量稅率可領稅金州官可領百分之二十五稅金郡官可領百分之七十五稅金
大龍廣場763763000.05%381029
戲劇院1616000.5%826
觀光樓1515000.5%826
月老廟44000.5%212
聊齋77000.5%413

州官總可領稅金
學術院14
版面名稱帖子數人口數量稅率可領稅金州官可領百分之二十五稅金郡官可領百分之七十五稅金
文學館5656000.8%451134
歷史館11000.8%101
哲學館1414000.8%1138

由州牧自行決定把州官所領稅金自由分配給州刺史、按察使。

由郡官自行決定把郡官所得稅金自由分配給郡守、郡丞及各級縣官。

我新發布了帖子《〔第二屆皇帝政績表現及相關資訊〕神德時期:祖君臨》,快來看看吧!
我與其他人的關係0
  • 打卡等級:領悟出如來神掌
  • 打卡總天數:153
  • 最近打卡:2022-10-01 00:24:43

我的專欄

離線 

皇帝

正四品齊德侯爵

從六品飛騎尉

外交大使

聲望
88 點
功勳
457 點
白銀
6108 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值
皇帝凌煙閣功臣榮譽武職侯爵合資格選民外交大使四級活躍嘉獎勳章雙子座勳章屬馬勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋皇朝雙龍旗紀念章天龍鎮鎮民認證勳章住宅置產者憑證

我計數最唔掂

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

計數會由中央去統計,之後怎樣將稅金發放給你的下屬則由州長官去決定。

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

為了確保更具公平性,我決定考慮用人口每月增長去作為稅金領取指標

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

如沒有異議的話,將會於五月一日實行

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

州官總可領稅金
康樂院16
版面名稱五月帖子數五月人口六月帖子數六月人口人口增長稅率可領稅金州官可領百分之三十稅金郡官可領百分之七十稅金
大龍廣場763763008008000037000.5%19613
戲劇院1616002020004002.0%826
觀光樓1515002020005002.0%1037
月老廟44001010006002.0%1248
聊齋77001010003002.0%624
州官總可領稅金
學術院29
版面名稱五月帖子數五月人口六月帖子數六月人口人口增長稅率可領稅金州官可領百分之三十稅金郡官可領百分之七十稅金
文學館5656006060004005.0%20614
歷史館11001010009005.0%451432
哲學館1414002020006005.0%30921

目前的六月帖子數是虛定的,以上表格是基本稅收概況。