設為首頁收藏本站《大龍皇朝簡介》 距離 七夕節 還有 : : 網站公告 | 第三代大龍皇朝國歌→ 這是一匹千里馬 ←

大龍皇朝

加入本國
搜索
職位空缺
全站
龍帝 說: 公告天下插件已更名為天龍鎮廣播搭,並投入在天龍鎮各版面及帖子內服務,國民可利用廣播塔發表公告,每次公告象徵式收費一兩白銀。
全站
龍帝 說: 本朝皇帝將會由民眾投選出來。
全站
龍帝 說: 今晚七點授爵台內授勳廳見!!
全站
龍帝 說: 明晚七時準時授勳!!
全站
龍帝 說: 下次頒爵預告:二零二一年六月一日
全站
龍帝 說: 明天是國慶日,大家請參加宴會!
全站
龍帝 說: 皇家書局於金融大街正式落成,以原創小說為主打,望大家多多捧場!
全站
龍帝 說: 本朝股市仍在運作中,月尾如果股市出現盈利,官方將會派息!
全站
龍帝 說: 江湖區發帖際遇功能展開,將繼續推廣更多有趣功能給大家。
全站
龍帝 說: 下次頒爵預告:二零二一年六月
全站
龍帝 說: 本國第一間賭場正式營業
全站
龍帝 說: 將取消黃金積分
全站
龍帝 說: 將會微調一下每日簽到碎銀獎勵,上限20下調到10
全站
龍帝 說: 合併完畢
全站
龍帝 說: 預告:音樂版與影視版將合併,吃喝版跟旅遊版合併
全站
龍帝 說: 本朝第一份報章出爐,快去龍社看報紙。
全站
林冰冰 說: 不要再回想,不要再悔恨,重新開始就對了。
全站
龍帝 說: 學術部重整完畢
全站
龍帝 說: 今日將會學術區重組,合一。
全站
全站
admin 說: 升級版公告天下
查看: 1079|回復: 3

猜六合彩特別號碼【四月三十日九點半攪珠】

關閉 [複製鏈接]
我與其他人的關係4
看看您跟誰有緣
  • 打卡等級:從天上中獲得一把神劍
  • 打卡總天數:56
  • 最近打卡:2022-06-30 15:26:32

我的專欄

在線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

參考網址

香港馬會獎券有限公司 (hkjc.com)

投票完畢請注明要投多少白銀,然後轉帳給   大龍皇朝國庫   !
================

今次賠率提高至1賠3!!

單選投票, 共有 1 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
我新發布了帖子《《天龍鎮鎮民一覽表》》,快來看看吧!
我與其他人的關係0
  • 打卡總天數:53
  • 最近打卡:2022-06-30 08:27:19

我的專欄

離線 

正七品敬德男爵

從七品武騎尉

正三品聊齋郡守

外交大使

聲望
12 點
功勳
81 點
白銀
147 兩
凌煙閣功臣榮譽武職男爵合資格選民現役官員外交大使四級活躍嘉獎勳章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章天龍鎮鎮民認證勳章住宅置產者憑證

操作        積分變更        詳情        變更時間
轉賬轉出        白銀 -5        向 大龍皇朝國庫 進行積分轉帳        2021-04-30 08:42

我與其他人的關係1

我的專欄

離線 

大龍皇朝國庫

聲望
6 點
功勳
0 點
白銀
5933 兩
官營帳號

香山巫師 發表於 2021-4-30 08:43
操作        積分變更        詳情        變更時間
轉賬轉出        白銀 -5        向 大龍皇朝國庫 進行積分轉帳        2021-04-30 08:42 ...

已收到款項,祝閣下旗開得勝!

我新發布了帖子《二零二二年【七月份月俸領取處】領取七月份的薪金》,快來看看吧!
我與其他人的關係4
  • 打卡總天數:56
  • 最近打卡:2022-06-30 15:26:32

我的專欄

在線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
36 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

香山巫師 發表於 2021-4-30 08:43
轉賬轉出        白銀 -5        向 大龍皇朝國庫 進行積分轉帳        2021-04-30 08:42 ...

根據四月三十日的攪珠結果,特別號碼是41。

很遺憾,閣下沒能中獎。

我新發布了帖子《《天龍鎮鎮民一覽表》》,快來看看吧!