設為首頁收藏本站《大龍皇朝簡介》 距離六一授勳節還有 : : 我的廣告網站公告 | 第三代大龍皇朝國歌→ 這是一匹千里馬 ←

大龍皇朝

加入本國
搜索
查看: 3906|回復: 36

§ 皇朝建都日一週年晚宴 § 歡迎各位來賓入席

[複製鏈接] 他的其它主題
我與其他人的關係3
看看您跟誰有緣
  • 打卡等級:在山洞的寶藏挖到滅魔劍
  • 打卡總天數:22
  • 最近打卡:2022-05-20 13:28:12

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章皇朝雙龍旗紀念章雙龍扶盾徽紀念章傳媒置產者憑證住宅置產者憑證

邀請您立即加入本國!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入本國

x

我新發布了帖子《【各個種族的起源】》,快來看看吧!
我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章皇朝雙龍旗紀念章雙龍扶盾徽紀念章傳媒置產者憑證住宅置產者憑證

各位來賓可以入席了。

店小二呼喊:凡各位來賓入席皆送福袋一個,以茲紀念。

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

龍帝致辭:

感謝各位來賓蒞臨本國建都一週年晚宴,作為此國家的創始人的我看到國家的業務蒸蒸日上,實在感到非常高興,很多資深一輩的都知道大龍皇朝的前身是世紀三國,世紀三國的建立正是去年這個時候,不經不覺已經有一年了,這一年來經營倒是很艱辛,幸得有不少大臣鼎力相助,國家才勉強支撐下去。

早在若干年前,我就率領團隊建立過一個國家,名叫天龍皇朝,但好景不常,這皇朝的出現只是曇花一現,歸因究底是因為經營不善之故,後來痛定思痛,我決定捲土重來,才有了今天的這個大龍皇朝,天字少了一字,意味著不再故步自封,要開誠佈公,迎難而上。

今天設宴邀請各位來賓好友來紀念這個一週年的來之不易,未來的二週年、三週年,希望來屆陸續有來,讓國家可以在虛國的世界裏長存下去,薪火相傳,龍帝邀請各位飲下手中一杯,感謝各位的到臨,宴會中亦會有不少名菜佳餚,希望大家可以品嚐,多謝各位!

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

—Pngtree—red festive sailing corporate culture_1082570.jpg

【簽名牆】

回覆本帖,簽下名字,寫下豪情壯語,謝謝!

我與其他人的關係0
  • 打卡等級:俠士相贈一把絕世好刀
  • 打卡總天數:15
  • 最近打卡:2022-05-20 11:31:10

我的專欄

離線 

聊齋郡守

外交大使

聲望
0 點
功勳
48 點
白銀
0 兩
凌煙閣功臣合資格選民現役官員外交大使四級活躍嘉獎勳章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章

羅馬非一日建成,大龍不要氣餒輕言放棄,持續營運才能找到方向做下去的!

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

送上第一道菜

鴻運烤乳豬

中國在西周時相信便已有食用燒豬。當時八珍之一的「炮豚」相信便是指燒豬。在西方,古羅馬的傳統菜譜中亦有燒乳豬一項。現今的中國菜中以粵菜的燒乳豬最廣為流傳;而在西方國家中,葡萄牙及西班牙俱以燒乳豬為特色菜。

北魏賈思勰所著《齊民要術》卷第八 《灸法第八十》中「灸豚法」已經詳細記述燒乳豬法:將吃奶的乳豬﹐雌雄皆可,洗得極干淨,小穴開腹,塞滿茅草,用木棒貫穿,在文火上烤,不停轉動,不時遍塗潔白豬油或麻油。烤熟的乳豬,顏色有如琥珀,又像真金,到口消融。

我與其他人的關係0
  • 打卡等級:俠士相贈一把絕世好刀
  • 打卡總天數:15
  • 最近打卡:2022-05-20 11:31:10

我的專欄

離線 

聊齋郡守

外交大使

聲望
0 點
功勳
48 點
白銀
0 兩
凌煙閣功臣合資格選民現役官員外交大使四級活躍嘉獎勳章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章

嘩嘩

我與其他人的關係0

我的專欄

離線 

外交大使

聲望
0 點
功勳
0 點
白銀
87 兩
外交大使國慶一週年晚宴紀念福袋

恭賀大龍皇朝一週年,本人代表日月山河祝賀貴國,願兩國永結盟好

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

第二道菜

掛爐燒鵝

「廣東燒鵝」距今已有700多年的歷史,是廣東燒烤菜系列的特色品種。鵝原是候鳥鴻雁的變種,早在晉代就有人飼養,廣東地域有三個品種的鵝——獅頭鵝,黑鬃鵝和黃鬃鵝而最適合燒鵝用的品種是黑鬃鵝,黑鬃鵝肉嫩香 骨軟且臊味小,相對比其他品種要好很多。清代開始 廣州得「一口通商」之便利,燒鵝不斷改良 慢慢演變成了地域標誌性食品,與北京烤鴨形成了「南鵝北鴨」之說。