溫馨提醒您:今天是2022年10月01日,距離重陽節還有3天

大龍皇朝

加入本國
搜索
查看: 3967|回復: 19

【大龍皇朝第一屆授勳典禮】

我與其他人的關係4
看看您跟誰有緣
  • 打卡等級:學會降龍十八掌
  • 打卡總天數:136
  • 最近打卡:2022-09-29 20:20:13

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

邀請您立即加入本國!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入本國

x
大龍皇朝第一屆授勳典禮儀式流程

一、奏國歌
二、大龍皇帝陛下致辭
三、頒授各類榮銜
四、禮成
五、公眾祝賀

我新發布了帖子《〔第二屆皇帝政績表現及相關資訊〕神德時期:祖君臨》,快來看看吧!
我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

本席宣佈,大龍皇朝第一屆授勳典禮正式開始,現奏國歌,請各位肅立。

歌曲連結:

《盛世》

寰宇建造國家,
皇朝重現天下。

時代領導江湖,
四海安定華夏。

一統河山再望,
聯結國際友邦。

五谷豐登我朝,
君主英名揚播。

盛世顯赫海內,
定下乾坤水火。

文治武功帝業,
戰馬戎生干戈。

風雲再起豪傑,
細說英雄酒歌。

今日昇平治世,
明日再會風火。

我新發布了帖子《〔第二屆皇帝政績表現及相關資訊〕神德時期:祖君臨》,快來看看吧!
我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

現正由龍帝陛下致辭。

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

各位來賓、各位臣民,晚安,

剛過去的五月份是本朝建都的一週年,經過各臣民的努力後,本朝歷經困難才可以堅持經營下去,為銘記各位臣民的努力,本朝決定於每年的六月一日及十二月一日為授勳節,為各位有功臣民頒授爵位及榮銜,這是每半年的授勳日子,本朝會邀請各國來見證這次授勳活動,讓臣民的努力可以有目共睹。

在過去的一年裏,很感謝大臣們都可以為這籍籍無名的小國挺身而出,儘管只是做一個小差,又或能獨當一面般營運一個州,這對於本朝來說已經是一個強心針,為本朝的人流打下基礎,這點朕非常感激。

亦在過去的一年中,百廢待舉,實有賴於各位國民能獻出時間心血去在這國土中遊走當中,使本朝生生不息,這點功勞與血汗心機,朕亦有一一紀錄及銘記於心。

現在,第一屆授勳亦將開始,各位有功於朝的臣民將可獲得一份榮譽,本朝將不敢或忘他們的努力與留守,所以,本朝決定在第一屆的授勳典禮中大膽放手頒爵,凡有堅持留守的,即可獲得相應獎賞!

最後,朕在這裡祝願各位未來仍恪守職官,為大龍,為本朝,永不言棄,謝謝!

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

現在頒授男爵。

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

現頒授 宣德男爵 予 關二哥

關二哥是二零二零年五月加入的臣民,仕官期為整整一年,負責鎮守學術院,為一州之長,亦是本朝第一位入仕的官員,能在本朝在百廢待舉之初挺身而出,出手相助,可為面子給足,故此,現頒授男爵予他,是為宣德男爵,另賞二十功勳、五十白銀。

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

現頒授 文宣男爵 予 仲尼

仲尼是二零二零年五月加入的臣民,仕官期為整整一年,掌轄刑部,一年以來,從不言棄,恪守刑部尚書一職,故此,現頒授男爵予他,是為文宣男爵,另賞十五功勳、四十白銀。

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

現頒授 花德男爵 予 林冰冰

林冰冰雖然入仕期短,但初期已經為本國學術推動下了一番心力,致力推動小說創作,為虛國學術獻上努力,又是花之國君主,為虛國發展奠下工夫,故此,現頒授男爵予他,是為花德男爵,另賞三十功勳、六十白銀。

為紀念林冰冰的學術推動事業,現追贈五級學術嘉獎勳章予她,望其繼續努力,不負朕望。

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

現頒授 軍佑男爵 予 將臣旭

將臣旭於二零二一年入仕,仕官期短,但在虛國開始發展初期已經嶄露頭角,成為一位響噹噹的人物,今次他的加入是為本國注入強心針,並且他亦努力經營禮部,力臻至善於工作,所以現頒授男爵予他,是為軍佑男爵,並賞四十功勳,四十白銀。

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
561 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

現在頒授子爵。