設為首頁收藏本站《大龍皇朝簡介》 距離六一授勳節還有 : : 我的廣告網站公告 | 第三代大龍皇朝國歌→ 這是一匹千里馬 ←

大龍皇朝

加入本國
搜索
查看: 553|回復: 14

【大龍皇朝各式勳章簡介】

[複製鏈接] 他的其它主題
我與其他人的關係3
看看您跟誰有緣
  • 打卡等級:在山洞的寶藏挖到滅魔劍
  • 打卡總天數:22
  • 最近打卡:2022-05-20 13:28:12

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章皇朝雙龍旗紀念章雙龍扶盾徽紀念章傳媒置產者憑證住宅置產者憑證

邀請您立即加入本國!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入本國

x
勳章圖案:
勳章名稱:始祖
勳章簡介:本朝立國者的專有勳章。
推出日期:二零二二年三月二十五日
持有資格:大龍皇朝的始創人。

勳章圖案:
勳章名稱:皇帝
勳章簡介:當屆皇帝的特有勳章。
推出日期:二零二二年三月二十五日
持有資格:每當換屆皇帝封禪時,由始祖親自頒發給新繼任皇帝。

勳章圖案: chhd.gif
勳章名稱:帝冠勳章
勳章簡介:作為曾經在本朝繼位為皇帝之證明
推出日期:二零二二年四月二十四日
持有資格:當皇帝退位後,會獲頒贈此勳章作為感謝。

勳章圖案: lyg.gif
勳章名稱:凌煙閣功臣
勳章簡介:在凌煙閣榜上有名之功臣證明
持有資格:當我朝國民榮登凌煙閣時將獲頒授此勳章。

勳章圖案: wz.gif
勳章名稱:榮譽武職
勳章簡介:在本朝有武職身份者之憑證
持有資格:我朝國民若本身有具武職者均可獲此勳章以示識別

我新發布了帖子《【各個種族的起源】》,快來看看吧!
我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章皇朝千帖紀念章皇朝建都一週年紀念章國慶一週年晚宴紀念福袋國慶二週年晚宴紀念食物勳章皇朝雙龍旗紀念章雙龍扶盾徽紀念章傳媒置產者憑證住宅置產者憑證

勳章圖案:
勳章名稱:親王爵
勳章簡介:屬於親王爵位所持有勳章,此爵位等級屬於一等。
推出日期:二零二零年六月間
持有資格:在授勳典禮中榮獲親王爵位者擁有。

勳章圖案:
勳章名稱:郡王爵
勳章簡介:屬於郡王爵位所持有勳章,此爵位等級屬於二等。
持有資格:在授勳典禮中榮獲郡王爵位者擁有。

勳章圖案:
勳章名稱:公爵
勳章簡介:屬於公爵位所持有勳章,此爵位等級屬於三等。
持有資格:在授勳典禮中榮獲公位者擁有。

勳章圖案:
勳章名稱:侯爵
勳章簡介:屬於侯爵位所持有勳章,此爵位等級屬於四等。
持有資格:在授勳典禮中榮獲侯爵位者擁有。

勳章圖案:
勳章名稱:伯爵
勳章簡介:屬於伯爵位所持有勳章,此爵位等級屬於五等。
持有資格:在授勳典禮中榮獲伯爵位者擁有。

勳章圖案:
勳章名稱:子爵
勳章簡介:屬於子爵位所持有勳章,此爵位等級屬於六等。
持有資格:在授勳典禮中榮獲子爵位者擁有。

勳章圖案:
勳章名稱:男爵
勳章簡介:屬於男爵位所持有勳章,此爵位等級屬於七等。
持有資格:在授勳典禮中榮獲男位者擁有。

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

勳章圖案:
勳章名稱:一級學術嘉獎勳章
勳章簡介:個人在學術上發展的嘉獎勳章,屬於最高級榮譽。
持有資格:在授勳典禮中榮獲嘉獎勳章者擁有。

勳章圖案:
勳章名稱:二級學術嘉獎勳章
勳章簡介:個人在學術上發展的嘉獎勳章,屬於次高級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:三級學術嘉獎勳章
勳章簡介:個人在學術上發展的嘉獎勳章,屬於中級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:四級學術嘉獎勳章
勳章簡介:個人在學術上發展的嘉獎勳章,屬於次中級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:五級學術嘉獎勳章
勳章簡介:個人在學術上發展的嘉獎勳章,屬於初級榮譽。

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

勳章圖案:
勳章名稱:一級活躍嘉獎勳章
勳章簡介:個人在民間活躍上的嘉獎勳章,屬於最高級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:二級活躍嘉獎勳章
勳章簡介:個人在民間活躍上的嘉獎勳章,屬於次高級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:三級活躍嘉獎勳章
勳章簡介:個人在民間活躍上的嘉獎勳章,屬於中級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:四級活躍嘉獎勳章
勳章簡介:個人在民間活躍上的嘉獎勳章,屬於次中級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:五級活躍嘉獎勳章
勳章簡介:個人在民間活躍上的嘉獎勳章,屬於初級榮譽。

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

勳章圖案:
勳章名稱:一級灌水者
勳章簡介:在本國發表主題及回覆超過2500張,即可申請領取,屬於最高級榮譽。
持有資格:在勳章中心達成條件即可領取。

勳章圖案:
勳章名稱:二級灌水者
勳章簡介:在本國發表主題及回覆超過2000張,即可申請領取,屬於次高級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:三級灌水者
勳章簡介:在本國發表主題及回覆超過1500張,即可申請領取,屬於中級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:四級灌水者
勳章簡介:在本國發表主題及回覆超過1000張,即可申請領取,屬於次中級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:五級灌水者
勳章簡介:在本國發表主題及回覆超過500張,即可申請領取,屬於初級榮譽。

=========已於二零二二年四月十日取消=========

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

勳章圖案:
勳章名稱:一級活躍
勳章簡介:本國在線時間超過500小時,即可申請領取,屬於最高級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:二級活躍
勳章簡介:本國在線時間超過300小時,即可申請領取,屬於次高級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:三級活躍
勳章簡介:本國在線時間超過100小時,即可申請領取,屬於中級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:四級活躍
勳章簡介:本國在線時間超過50小時,即可申請領取,屬於次中級榮譽。

勳章圖案:
勳章名稱:五級活躍
勳章簡介:本國在線時間超過20小時,即可申請領取,屬於初級榮譽。

=========已於二零二二年四月十日取消=========

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

勳章圖案:
勳章名稱:十二星座勳章
勳章簡介:十二星座勳章,總共十二款,可於授爵台購買,每人只限購買一種。
推出日期:二零二一年四月五日
持有資格:以白銀購買。

勳章圖案:

勳章名稱:十二生肖勳章
勳章簡介:十二生肖勳章,總共十二款,可於授爵台購買,每人只限購買一種。
推出日期:二零二一年四月五日

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

勳章圖案:

勳章名稱:皇朝千帖紀念章
勳章簡介:屬於限定紀念章,為紀念皇朝達成一千帖而推出的勳章。
推出日期:二零二一年四月五日至三十日

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

勳章圖案:
勳章名稱:皇朝建都一週年紀念章
勳章簡介:慶祝大龍皇朝建國一週年而推出的紀念章。
推出日期:二零二一年五月十日

勳章圖案:
勳章名稱:國慶一週年晚宴紀念福袋
勳章簡介:大龍客棧設國宴時為每位來賓所送上的福袋,非賣品。
推出日期:二零二一年五月十四日
持有資格:所有出席國慶一週年晚宴的賓客所持有。

我與其他人的關係3

我的專欄

離線 

始祖

聲望
207 點
功勳
56 點
白銀
541 兩

勳章圖案:
勳章名稱:皇朝雙龍旗紀念章
勳章簡介:由神德皇帝祖君臨所製訂的雙龍旗誕生而所作紀念的勳章。
推出日期:二零二二年四月三日

勳章圖案:
勳章名稱:雙龍扶盾徽紀念章
勳章簡介:由神德皇帝祖君臨所製訂的雙龍扶盾徽誕生而所作紀念的勳章。
推出日期:二零二二年四月十日