溫馨提醒您:今天是2022年12月07日,距離平安夜還有17天

大龍皇朝

加入本國
查看: 968|回復: 2

﹝神算攤的第二天﹞掐指一算,算出你我前世今生來生情緣

我與其他人的關係4
看看您跟誰有緣
  • 打卡等級:領悟出如來神掌
  • 打卡總天數:156
  • 最近打卡:2022-11-26 01:54:42

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
676 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

邀請您立即加入本國!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入本國

x
—Pngtree—hand drawn chinese wind fortune_7506352 (2).jpg

【算命準則】
莫道命理神算乃欺世盜名,
實則掐指一算即經天人感應才方下定論,
倘若算不準、測不成,貴客可以拆掉本店招牌,
敝人也無話可說,自當心安理得。

【酬金計算】
敝人喜來先算命後收酬金,
若貴客為人疏爽,也可先付敝人酬金再幫你算命,
至於酬金數量方面,亦隨客便,
小至兩銀三銀,大至百銀千銀,
敝人都無任歡迎。

【怎個算命法】
敝人有一獨特算法,
敝人會先提出問題,再由君去進行解答,
如此梅花間竹,
直到最後所有問題問完了,君亦答完了,
敝人便會掐指一算給予閣下最終答覆。

【算命內容】
本攤乃經神人指導及開光,
上至宇宙真相,下至個人風水命理,也無所不通,
所以每日所設立的神算內容,
測甚麼、算甚麼也說不準,一切隨心隨緣。

我新發布了帖子《她出生了》,快來看看吧!
我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
676 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值
始祖合資格選民天秤座勳章屬龍勳章天龍鎮鎮民認證勳章傳媒置產者憑證金融置產者憑證學院置產者憑證住宅置產者憑證

顧客酬金最終解答位置
--

我與其他人的關係4

我的專欄

離線 

始祖

聲望
269 點
功勳
56 點
白銀
676 兩
種族
名氣
稱號
仙元
0 個
技能
0 值

【第二天的測算內容】

您對於世間萬物的醒覺能力的指數高嗎?

《第一個問題》

你第一次聽過有人說喜歡你的時候,你高興了多少時日?
A:未試過聽過有人說喜歡我
B:高興了一日,很快便忘記了這種高興的情緒
C:高興了大約一周,於是便恢復了正常的情緒
D:高興了大約一個月,久久不能忘懷
E:高興了一年,因為他是我心儀的對象
F:這一輩子都忘記不了這樣高興的情緒